Esta experiencia incluye:
PRINCIPAL uno por persona a elección entre
- Rack de Cordero Asado. Muhammara y Papas Asadas.
- Entraña (220gr).Chimi Churri y Tomate Asado.
- Milanesa de Ojo de Bife con Papas
- Pacú de Misiones Grillado. Con Jugo de Lima y Aceite de Oliva.
POSTRE uno por persona a elección entre
- Pavlova. Crema de Lima y Frutas de Estación.
- Flan de dulce de leche con crema o dulce de leche.
- Torta tres Leches: Bizcocho, Crema, Dulce de Leche y Frutas de Estación.
- Némesis de chocolate: Crema Batida y Naranjas en Almíbar.
BEBIDA un vino a elección para compartir
- Botella de Terroir Malbec Luján de Cuyo 2022, Altos Las Hormigas.
- Botella de Cabernet Sauvignon Cuartel Dos 2022 de Marchiori & Barraud.
- Botella Patrimonial 2023 de bodega Nieto Senetiner.
- Botella Sauvignon Blanc Clos de La Roca Brava 2021 de bodega Achala.
(*) Opción de dos aguas o gaseosas también disponible.
IMPORTANTE
Una vez confirmada tu reserva, no se permiten cancelaciones y/o modificaciones.
Datos útiles
Instagram:
www.instagram.com/standard_69Cel: 5493517719507
Mail: standard69.guemes@gmail.com
Acerca del lugar
Fundado por el chef Javier Rodríguez, reconocido por El Papagayo, ofrece una propuesta gastronómica de alta calidad en un ambiente relajado y moderno. Su carta presenta platos pequeños para compartir, con influencias internacionales y productos locales. El diseño interior, a cargo de CAPÓ estudio, ha sido galardonado con el premio Prix Versailles al mejor diseño de interiores de Latinoamérica.
Ubicación
Av. José María Eguía Zanón 9107 - Córdoba,
Córdoba
Días y horarios
Todos los días de 20:00 a 21:30 hs.
Opiniones