Esta experiencia incluye:
Restaurant formal con comida internacional (pasta, risotto, carnes, etc).
Esta comida esta acompañada por una selección de vinos que se encuentran en nuestra cava (buscamos vinos de pequeñas bodegas sumado a los tradicionales.
Un plato principal por persona a elección entre
- Magret de Pato Grillado, Salsa de Vermouth Rosso Casero, Mousselin de Zanahorias y Naranjas, Mandioca Rosti.
- Civet de Ciervo con Cremoso al Cabernet Franc y Crout de Ciruelas.
- Pacú a la Plancha, Alcaparras, Tomates Cherry, Mango y Albahaca con Graten de Champiñón y Brócoli.
- Salmón Rosado con Vegetales, envuelto en Masa Philo, Crema de Azafrán, Pure de Boniato y Crocante de Mandioca.
- Papardelles de Hongos con Crema de Portobellos, Manteca Trufada y Frutos Secos.
- Fagottini de Conejo Confitado, BARON B Rose, Verduras, Limón con Crema de Hinojo y Avellanas.
- Manicotti Verdes Rellenos de Cordero y Berenjenas con Pomodoro de Cherrys y Crema de Cajú.
- Risotto con Puerros Asados, Tomates Cherrys Confitados, Almendras y Laminas de Parmesano.
Un postre por persona a elección entre
- Volcán de Pistachos y Chocolate Blanco con Crema Helada de Mandarina.
- Flan de Leche Condensada con Dulce de Leche y Crema de Naranja.
- Peras al Champagne con Mousse de Mascarpone y Crumble de Quinoa.
Bebidas
- Una botella de vino.
- Dos aguas con o sin gas.
IMPORTANTE
Servicio exclusivo para el Restaurante del Primer Piso.
Servicio solo para mayores de 18 años.
Acerca del lugar
Una Casona del año 1927, Tres pisos y un ascensor que te transporta a otros niveles.
Cada piso cuenta con propuestas gastronómicas y cockteleria distintas.
Ubicación
ANASAGASTI 2067 - Palermo,
Capital Federal
Días y horarios
Martes a Domingo de 19:00 a 01:00 hs.
Opiniones