Esta experiencia incluye:
PRINCIPAL uno por persona a elección entre
- Entraña (220gr): chimi churri y tomate asado.
- Milanesa de cuadril con papas
- Pacú de misiones grillado, con jugo de lima y aceite de oliva.
POSTRE uno por persona a elección entre
- Mousse de chocolate con confitura de frutos rojos.
- Semifredo de café.
- Pavlova con crema de lima y frutas de estación.
- Flan de dulce de leche con crema o dulce de leche.
- Torta tres leches: bizcocho, crema, dulce de leche y frutas de estación.
- Membrillo con crumble de almendras y helado de vainilla.
BEBIDA una a elección por persona
- Copa de Vino Luigi Bosca:
Blanco -Apuntes Naranjo (viognier y Gewürstraminer) 2024.
Tinto - Apuntes Grenache 2023.
Tinto - Apuntes Cabernet Sauvignon 2021.
Tinto - Apuntes Petit Verdot 2021.
- Agua.
- Gaseosa.
IMPORTANTE
Una vez confirmada tu reserva, no se permiten cancelaciones y/o modificaciones.
Datos útiles
Instagram:
www.instagram.com/standard_69Cel: 5493517719507
Mail: standard69.guemes@gmail.com
Acerca del lugar
Fundado por el chef Javier Rodríguez, reconocido por El Papagayo, ofrece una propuesta gastronómica de alta calidad en un ambiente relajado y moderno. Su carta presenta platos pequeños para compartir, con influencias internacionales y productos locales. El diseño interior, a cargo de CAPÓ estudio, ha sido galardonado con el premio Prix Versailles al mejor diseño de interiores de Latinoamérica.
Ubicación
Av. José María Eguía Zanón 9107 - Córdoba,
Córdoba
Días y horarios
Todos los días de 20:00 a 21:30 hs.
Opiniones