Esta experiencia incluye:
ENTRADA para compartir a elección:
LUMPIA UDANG (Spring rolls de camarones, pollo y aleta de calamar).
SATE AYAM (Brochette de pollo especiado, bañado en salsa de maní).
LUMPIA DE VERDURAS (Spring rolls de verduras, fideos de arroz, hongo shitake y zanahoria).
PLATO PRINCIPAL uno por persona a elección
NASI CAMPUR TEMPE OREK (Salteado de tempe al wok en kecap manís acompañado de arroz blanco, salteados de mix de vegetales y acar timun).
NASI CAMPUR RENDANG (Curry caramelizado de roast beef en cocción lenta de 3 horas en leche de coco acompañado de arroz blanco, salteados de mix de vegetales y acar timun).
NASI CAMPUR UDANG BALADO (Langostinos en salsa balado acompañado de arroz blanco, salteados de mix de vegetales y acar timun).
NASI CAMPUR AYAM RICA (Salteado de pollo marinado en cúrcuma en salsa picante rica (richa) y albahaca acompañado de arroz blanco, salteados de mix de vegetales y acar timun).
POSTRE para compartir a elección
PISANG GORENG ES KRIM (Banana frita con helado de crema americana, salsa matcha y chocolate con praliné de maní).
MARQUISE DE CHOCOLATE CON MANISAN BUAH (Marquise de chocolate y manisan buah, pickles de frutas sazonadas).
BEBIDA una por persona a elección
Una copa de vino (tinto, blanco o rosado).
Una cerveza (IPA o Golden).
Una gaseosa o agua.
Un Es Teh Manis (te de jazmín frio dulce).
Datos útiles
Mail: emprenesia@gmail.com
Instagram:
www.instagram.com/ruskitchen.ba/?hl=es-la
Acerca del lugar
En Ru's Kitchen, saborea auténticos platos indonesios. Cada plato está cuidadosamente elaborado con ingredientes frescos y auténticos condimentos, transportando tus sentidos a la diversidad de la cocina de Indonesia. Sumérgete en un ambiente acogedor que te transportará a este increíble país al instante. Una experiencia culinaria única que combina sabores exóticos y hospitalidad.
Ubicación
Angel Justiano Carranza 1969 - Recoleta,
Capital Federal
Días y horarios
Miércoles a domingos desde las 20:00 hs hasta las 22:00 hs.
Opiniones