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El objetivo del curso es que entiendas que es el chocolate en todas sus formas y como está compuesto para poder saber porque y para que lo templamos.
TÉCNICAS Y RECETAS A REALIZAR:
Composición y fabricación del chocolate. Distintos tipos de chocolate.
Técnicas de templado: En mesada, sembrado y baño maría invertido.
Bombones de molde: bombón de te de jazmín /bombón clásico de dulce de leche / Bombón de chocolate blanco y Baileys
Caramelos de goma.
Dinámica del curso:
Plataforma a utilizar: ZOOM y CLASROOM.
IMPORTANTE
Una vez confirmada la reserva, Aula de Pastelería se pondrá en contacto con vos para enviarte los videos del curso.
Cuando se trata de una pasión, hay que compartirla. Eso entendió Lucrecia Cutler al crear este espacio de Aula de Pastelería para enseñar a otros los secretos, técnicas y detalles que hacen la diferencia en la pastelería.
Con su gran carisma y un lenguaje claro y sencillo, Lucrecia te invita a tomar sus clases en las que divertirse y pasarla bien son las únicas reglas a cumplir!
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