Esta experiencia incluye:
Descubrí cómo hacer los mejores quesos fermentados (duros y blandos), leches de alimentación consciente, viva y muchas opciones más para que tu alimentación sana sea fácil y rica.
UNIDAD 1
Comencemos (4:54 min)
UNIDAD 2
Lavado de frutas, verduras y semillas (6:31 min.)
UNIDAD 3
Yogur bebible de almendras con frutos rojos (11:32 min.)
Queso paparella & Queso de avena (16:55 min.)
Quesos saborizados de garbanzos (17:31 min.)
Queso crema de brotes & vegetales (12:03 min.)
Queso crema de nueces y girasol (18:48 min.)
UNIDAD 4
Queso duro fermentado al natural & Al estilo roquefort & De spirulina & A la provenzal & Al pimentón ahumado (12:08 min.)
Leche de soja (11:48)
Leche de mijo & Leche de avena & Leche de arroz yamaní (12:37 min)
Leche de almendras & Leche de avellanas & Leche alpiste (10:54 min.)
Leche de coco (11:21 min.)
Queso cheddar (13:07 min)
Bocconcino (17:41 min)
Manteca vegetal (16: 50 min)
Queso mozzarella & leche de maní (26: 41 min)
UNIDAD 5
Preguntas frecuentes (10:26 min.)
UNIDAD 6
Leches vegetales (2:46 min)
Las semillas (3:00 min)
IMPORTANTE
Una vez confirmada la reserva contáctate por mail a tallerespablomartin@gmail.com, o por WhatsApp al (11) 3797-0736 para coordinar el ingreso al curso.
Datos útiles
Cel: (11) 3797-0736
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Acerca del lugar
La alimentación es la parte mas importante de nuestro día a día, y saber hacerlo de manera consciente y saludable nos otorgan un montón de beneficios en la calidad de nuestra vida. Para esto Pablo Martin Chef ofrece mas de 40 cursos de cocina online en los cuales refleja su amplia experiencia en alimentación saludable, integral, vegana, natural, con y sin gluten de una forma fácil y accesible para que puedas realizarlos a tu ritmo.
¡Sumate al mundo de la alimentación consciente!
Ubicación
- - Belgrano,
Capital Federal
Opiniones