Esta experiencia incluye:
ENTRADA un tapeo por persona a elección entre
- Empanadas de autor: sobrepecho a cuchillo, ricotta y papa andina; cerdo y manzana verde.
- Provoleta y locoto ahumado Yama: con lechuga, encurtidos y panes.
- Tamales de chicoana: charqui y cabeza.
PRINCIPAL uno por persona a elección entre
- Risotto de quinoa y maíz blanco: especial del valle y queso de cabra, espuma de albahaca (veggie).
- Añolotis de hongos orgánicos en fondue de provolone y manzanilla, tomatitos y frutos secos (veggie).
- Ensalada con falafel: hojas verdes, vegetales, palta curada, semillas y crema de coliflor (veggie).
- Bife ancho: raíces al horno, hojas verdes, miel y mostaza.
- Cordero y ají panca: arroz blanco, papa, pico de gallo y migas.
- Medallones de filet: crema de papa y bastones.
- Lomito de trucha: cuscús de quinoa y vegetales de temporada.
- Vacío de cerdo: barbacoa de mandarina, calabaza y mote.
- Muslito al ladrillo: aceto y cedrón, terrina de zapallo y crujientes de papa.
POSTRE uno por persona a elección de la carta
Algunas opciones son:
- Lingote de chocolate picante con helado de yerbabuena.
- Galleta de coco con crema de dulce de leche y gel de naranja.
- Cayote, ricota y nueces: quiche de helado con miel de caña.
- Terrina de manzanas, espuma especiada y chocolate amargo.
(*) Las opciones pueden modificarse según la temporada.
BEBIDA una botella a elección entre
- Piatelli Reserve Cabernet Sauvignon.
- Tukma Reserva Cabernet Sauvignon.
- Guialiama Oak Aged Malbec.
- Coquena Malbec.
- Coquena Tannat.
- Gran Torrontés dos mil diecinueve.
- Ponzoñosos Torrontés.
- Amauta Absoluto Torrontés.
- Tukma Rosado.
- Finca Humanano Chardonnay.
IMPORTANTE
Todas las opciones del menú sufren modificaciones y varían según la temporada. Ante consultas, comunicarse con el whatsapp +54 9 387 419-3140.
Datos útiles
TEL 0387 4211628
IG josebalcarcebistro
WEB
www.josebalcarcebistro.com.ar
Acerca del lugar
Estamos en la búsqueda constante de desarrollar una cocina regional contemporánea, trayendo innumerables productos de la agricultura familiar de los distintos ecosistemas. Somos desierto, valle, yunga. Somos ricos por naturaleza y un crisol de culturas que llevan a la gastronomía salteña a un nivel superlativo. En José Balcarce bistró, lo mejor está por venir.
Ubicación
Necochea 594 - Salta,
Salta
Días y horarios
Lunes a viernes a partir de las 12:00. Sábados a partir de las 19:00 hs.
Opiniones