Esta experiencia incluye:
Dos (2) platitos a elección
- Rolls de zucchini con queso crema vegano, peras asadas, crema de alcaparras y aceitunas, y esferas de mango.
- Tartar sandia y palta, caju, cebolla morada, cilantro y albahaca.
- Ceviche portobello y frutas, leche de tigre, cebolla morada y maiz cancha.
- Bocconcinos vegan, tapenade, pesto albahaca, cherrys, hojaldre y pistachos.
- Tiradito de melon, tartar de champi, almendras, maracunesa y cebolla morada.
- Hinojos glaseados, salsa romesco, duraznos asados, garrapiñada zapallo y pickle hinojo.
- Platito de coles, repollo braseado, coliflores fritos, pickle de brocoli y crema girasol acida.
- Coliflores asados, crema cabutia, tofu crocante, crema tamarindo, queso llanero y garrapiñada girasol.
- Berenjena asada y ahumada, yogurt coco, miel de melon, almendras tostadas, menta, perejil y focaccia.
BEBIDA una por persona a elección
- Lunfa Rosé o Rosso. Soda y Pomelo.
- Agua o soda de 500 ml.
- Limonada, menta y jengibre.
IMPORTANTE
NO es una cocina 100% libre de gluten. Ante cualquier consulta, comunicarse con Puerta.
Una vez confirmada la reserva, debes ponerte en contacto con Puerta restaurante por whatsapp +54 11 2842-0714 para coordinar el día y horario de la experiencia.
Tenes hasta 10 días para contactar al prestador una vez confirmada la reserva, pasado este tiempo el voucher se tomará como consumido.
Acerca del lugar
Una explosión de sabores y texturas para los paladares vegetarianos y veganos mas exigentes. Puerta trae las mejores variedades de platos para deleitarse dentro de la cocina verde.
Ubicación
Soler 4501 - Palermo,
Capital Federal
Días y horarios
De Martes a domingo de 12:00 a 16:30 hs y de 19:30 a 23:30 hs.
Opiniones
Eugenia Q
17/08/2023
Todo delicioso, el lugar muy confortable y las personas muy...
Todo delicioso, el lugar muy confortable y las personas muy amables. Volveré
Dalmiro yamil F
24/07/2023
La comida muy rica y abundante, el servicio muy bien. No es...
La comida muy rica y abundante, el servicio muy bien. No es muy grande pero merece la pena conocerlo