Esta experiencia incluye:
PROGRAMA
11:30hs - SE ABRE LA TRANQUERA
12:30hs - ALMUERZO
*El concepto es de mesas compartidas, capacidad por mesa: 8 personas*
Recepción: Empanadas fritas.
Entrada: Choricitos al pan y matambrito.
Principal: Asado y vacío con variedad de ensaladas.
Postre: Flan casero con dulce de leche y crema (especialidad de la casa).
Incluye bebidas sin alcohol. *Opcional con cargo a cargo del cliente: cerveza, vino y espumantes.
Menú veggie *(Ttambién en opcional sin TACC. Confirmar con anticipación)
Empanada capresse.
Bruschetta de vegetales.
Tallarines caseros con salsa de salsa fileto, oliva o pesto.
15:30hs - CHARLA HISTÓRICA Y TOUR BOTÁNICO
* por refacciones el ingreso a la casa, no está disponible por el momento.
17:30hs - MERIENDA
Compuesta por té y café, acompañado de tortas fritas y pastafrola.
ACTIVIDADES
En los lapsos libres entre actividades y comidas, se puede disfrutar de una caminata por el parque y los senderos del bosque, tomar mate en lonas bajo los árboles, jugar a las bochas, visitar nuestra huerta, gallinero y avistar diversas especies de flora y fauna.
IMPORTANTE
Servicio disponible únicamente fines de semana.
Políticas de cancelación: Hasta 5 días antes del evento podrá coordinarse el cambio de fecha.
Una vez confirmada la reserva, deberás contactarte con la estancia por WhatsApp para coordinar fechas habilitadas.
Datos útiles
Cel: (+54) 9 1130125000
Mail: contacto@estancialaraquel.com
Web:
www.estancialaraquel.com/Instagram:
www.instagram.com/laraquelestancia/
Acerca del lugar
Disfrutá de un día de campo en La Raquel, en contacto con la naturaleza, la historia y comidas típicas argentinas, junto al chef Luciano Hernández de Quebracho y Hierro
Ubicación
Ruta 2 KM 168 - Castelli,
Buenos Aires
Días y horarios
Sábados y domingos desde las 11:30 hs.
Opiniones