Esta experiencia incluye:
TORTAS HELADAS CLASE 1: (reunión de ZOOM a determinar)
Torta de mousse refrescante en versión maracuyá o limón: incluye técnica merengue Italiano.
Chocolate fundente: base húmeda de chocolate, mousse fundente, glaseado espejo, streusel de chocolate.
TORTAS HELADAS CLASE 2: (reunión de ZOOM a determinar)
Torta fresca de queso y frutos rojos: suave sable con mousse de queso y cubierta de frutos rojos.
Torta de tres chocolates.
TORTAS HELADAS CLASE 3: (reunión de ZOOM a determinar)
Mousse de dulce de leche, queso y maní granizada: base de maní, mousse de dulce de leche y queso.
Torta de chocolate blanco, limón y albahaca: bizcocho húmedo de limón y albahaca, mousse de chocolate blanco con limón.
TORTAS HELADAS CLASE 4: (reunión de ZOOM a determinar)
Torta Gianduja: dacquoise de avellanas, mermelada de maracuyá, crumble de avellanas, mousse de gianduja.
Brownie de chocolate con mousse de naranjas.
MODALIDAD:
Curso realizado en video y con recetas en PDF.
Cuatro encuentros por ZOOM para consultar dudas sobre las recetas (no obligatorio, se realizan dos veces al año y quedan grabados, podés participar todas las veces que vuelven a realizarse los encuentros).
*Certificado de participación.
IMPORTANTE
Una vez confirmada la reserva, Aula de Pastelería se pondrá en contacto con vos para enviarte los videos del curso.
Acerca del lugar
Cuando se trata de una pasión, hay que compartirla. Eso entendió Lucrecia Cutler al crear este espacio de Aula de Pastelería para enseñar a otros los secretos, técnicas y detalles que hacen la diferencia en la pastelería.
Con su gran carisma y un lenguaje claro y sencillo, Lucrecia te invita a tomar sus clases en las que divertirse y pasarla bien son las únicas reglas a cumplir!
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A coordinar.
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