Fervor de Buenos Aires o la quintaesencia de una parrilla de carne y mar

Gastronomía

En el bajo de Recoleta, el servicio de alta gama de Fervor es comodín entre locales y turistas.

El que sabe, sabe. Y el que sabe no pierde mucho el tiempo. Curiosea un poco, sí, pero vuelve a las fuentes, vuelve a la excelencia en la sencillez de un plato bien hecho y bien servido, en un ambiente bien pensado para un buen momento. Y eso es Fervor. Ofreciendo parrilla de carne pero también de mar, la obsesión por la mejor materia prima se hace notar en cualquiera de sus propuestas, y casi como que te sentís en el campo o en la playa por la frescura de sus productos.

La calle es Posadas, casi Callao, al lado del mítico El Sanjuanino, dueño de las empanadas más aplaudidas del barrio y no se si de la ciudad. Es un restaurant elegante, así que si te gusta vestirte, es buena excusa para producirse un poquito, pero sin exagerar.

Recepción de Fervor

El lugar es simplemente excepcional. En una casa antigua, de esas de techos altos, vemos cómo una araña hecha con cubiertos cuelga sobre el salón y, más alla, un segundo piso que balconea sobre el primero. La barra es de mármol y madera, y el piso en damero le da mucha onda a este restaurante que no decepciona nunca.

Terraza de Fervor

Ya sea al sol durante el mediodía o a la noche bajo las estrellas, cualquier posibilidad resulta ideal para aprovechar la oportunidad de conocer la terraza de Fervor. El diseño combina un oasis verde con arquitectura moderna, al mismo tiempo que recrea espacios que generan descanso en la vista para centrar la atención en los verdaderos protagonistas: los platos de carnes, tanto de campo como de mar.

Parrillada de campo y de vegetales

¿Qué comer en Fervor Brasas?

Una entrada a elección por persona:

  • Chorizo casero.
  • Empanada de carne Santiagueña.
  • Buñuelos de acelga.

Un plato principal a elección:

  • Bife de chorizo por persona.
  • Pastel de papa por persona.
  • Tallarines con tomate y albahaca por persona.
  • Parrillada de mar para compartir.
    *Acompañamientos: papas fritas, puré de papa o ensalada de verdes con cherry.

Un postre a elección por persona:

  • Flan casero con dulce de leche.
  • Helado casero dos bochas.

Bebidas:

  • Una bebida sin alcohol por persona.
  • Una botella de vino Terrazas Reserva Malbec o Chardonay para compartir.

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Parrilla Parrilla de mar Recoleta

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