
6 experiencias para regalar este San Valentí...
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Su nombre firma las mejores cartas de cocktails de la ciudad y algunas del mundo, brilla impreso en las famosas latas Isla, de sangría o clericó, que vende en mercados, encabeza páginas de venta de tragos a domicilio, destaca en dos libros de su autoría y es sinónimo de estudio, trabajo y perfección para quienes compartieron sus barras.
Antes de recortarse en las pantallas de TV con su pelo a lo garcon en Masterchef, creció abriéndose camino en un mundo que supo ser hostil, especialmente para las mujeres. Hoy, consagrada y disfrutando las mieles del éxito de su último proyecto junto con el chef Máximo López May, Cochinchina, sigue siendo igual de generosa y soñadora.
Cuando de casualidad tomé clases de coctelería y me enamoré.
Lo difícil que era conseguir todo. Una coctelera, un libro especializado, una copa cocktail. Todo difícil.
Que siga así.
La manera de ver a las mujeres detrás de la barra. Dejar de pensar que están ahí porque son lindas y hacen propinas.
Los bares sin celulares, la gente conectaba más con la gente.
Mi nuevo bar en Palermo, Cochinchina.
Muchas cosas, a estar en casa, a pensar en colectivo y a planificar sabiendo que todo puede cambiar permanentemente.
En un vaso mezclador con hielo, refrescá todos los ingredientes y colalos en un vaso de whisky. Terminá con perfume de cáscara de limón
Animate a vivir experiencias al aire libre llenas de emoción, salto en paracaídas, deportes acuáticos y más.
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